CFXIXI工作室首页
CF西西的博客 | 搜房网实习淘房团采访——网友周先生:希望调控政策能够打压房价

搜房网实习淘房团采访——网友周先生:希望调控政策能够打压房价

4. 三月 2014

转自:http://esf.sh.soufun.com/newsecond/news/4110029.htm

网友周先生:希望调控政策能够打压房价

————新政后淘房新热潮 搜房网莘庄淘房团促成意向成交35户

搜房上海二手房网 2010-11-27 20:56:00  来源:搜房上海二手房 陈峰|
分享
[提要]新政出台近两个月,效果逐渐显现,期间也经历了“加息”风波,购房者寄往抄底置业。此番搜房网淘房团带领117户购房者,携手上海信义房屋,走进闵行第一热商圈——莘庄,展开了淘房之旅。搜房网淘房班车驶入莘庄后,第一站选在了上海康城,随后,淘房大巴车又分别去了龙祥家园、江南名邸等热门楼盘。

新政出台近两个月,效果逐渐显现,期间也经历了“加息”风波,购房者寄往抄底置业。此番搜房网淘房团带领117户购房者,携手上海信义房屋,走进闵行第一热商圈——莘庄,展开了淘房之旅。搜房网淘房班车驶入莘庄后,第一站选在了上海康城,随后,淘房大巴车又分别去了龙祥家园、江南名邸等热门楼盘。此次,搜房网和信义房屋共同精选了近三十套不同户型的优质房源,受到了网友的一致好评,35户看房网友选中满意房源意向购买,江南名邸最受网友青睐。活动过程中,搜房网记者采访了搜房网友周先生。

>>> 搜房二手房网携手信义房屋走进莘庄淘房团专题

>>> 进论坛聊聊莘庄淘房那些趣事儿

搜房网友 周先生

搜房网友 周先生

在此次看房团中,记者结识了一位在外企供职的周先生,周先生入行也不久,此次参加搜房网看房团的活动也是着眼未来,希望观望一下现在楼市的行情。

在谈到此前出台的新政,以及“加息”对自己购房的影响时,周先生表达了自己的看法,他认为自己不会受到新政以及加息的影响,只要是“刚需”,就一定会考虑购房。

对于购房的需求,周先生表示对江南名邸以及绿地春申这两个楼盘比较欣赏。周先生认为这两个楼盘都拥有共同的特点,既拥有优越的周边配套,地铁的距离也尚可,以及对口的学区房,这些都是其看中楼盘主要的因素。

至于价钱,有过日本留学经历的周先生则认为250多万的三房价钱有些过高,同等的价钱,在日本可以够得上买一套别墅,周先生还是希望政府的调控政策能够对房价起到一定的打压作用。

综合